美容主页|
博狗娱乐|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手掌握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

佳人评测团 ∣ 这是什么神仙身体乳?自带香味、还能美白?

2019-08-30 16:55:01来历:OnlyLady女性志修改:jimengchen

没错,这次《佳人评测团》的主人公便是:身体乳。谁说夏气候候热,不能涂身体乳?费事咱们先审视下自己的臂膀、腿上皮肤是否白净、润滑、无死皮?假如没有的话,那还不赶忙认真地涂起来!

当常常处于极度枯燥的空调房,不只脸部皮肤紧绷、枯燥,你的身体相同也是缺水的状况;当晒过太阳,皮肤处于发红发痒的状况,一瓶修护型身体乳能处理此刻的灵敏症状;当你忧虑身体乳和香水撞香时,不如挑选一瓶可代替香水的身体乳。

为了满意咱们各种需求,这次佳人军团的妹子们为咱们评测了10款爆款身体乳,赶忙搭乘电梯一同去看看~

产品模板3

刚挤出来的乳液,质地特别水润,悄悄涂改开马上被皮肤吸收。O姐很爱它的滋味,坚果的幽香又带有一丝柠檬的酸甜。我一般喜爱购入大毫升的乳液,涂改起来不疼爱。

尽管延展性很好,但涂改开后,略微有些粘腻,比较合适皮肤特别干的人运用。

我也不知道为什么,看见这款润肤霜,就想吃冰激凌,就连滋味也相同!滋味如同香草味冰激凌!好了,跑题了…延展性和吸收力特别棒,涂改开后,就像没涂相同,十分清新、轻浮。

茱莉蔻家的特有的玫瑰幽香,悄悄涂改开,立马变成水状质地。

由于延展性特别好,能省下不少用量,算是这些身体乳里,延展性最好的一款。

我一般涂在手肘、膝盖等死皮较多的方位,延展性很好,不会搓泥,除了去角质,感觉还有一丢丢提亮肤色的作用。

在延展性方面,贝德玛修护霜能够参加优等生的队伍。皮炎、湿疹等皮肤灵敏的人,都能用!

由于太润泽,延展性一般,需求多按摩几下。刚涂完,肤感不是很好,有些粘腻。可是!第二天会有惊喜!

无需很吃力,涂改几下,很快就能吸收。皮肤就像穿了保湿隐形衣相同,毫无黏腻感。

看姓名就知道,成分十分温文,合适成人和婴儿运用。质地看似粘稠,但涂改开反而很轻浮。

O姐身上的皮肤归于极为枯燥的肤质,人家女生的皮肤都是滑滑的,而我的剌手……好了,咱们进入身体乳润泽度评测环节~

比照来看,科颜氏雪花秀欧树、悦木之源的水分值、油分值比较优异,能够短时间内提高皮肤的含水量并确保油分含量。其他身体乳的吸收力或许要慢一些,比方茱莉蔻、贝德玛、欧珀莱,但后续的保湿力仍是很优异的。

当然身体乳的成效不只仅是润泽,除了润泽作用不错的科颜氏坚果再生修护乳液 、雪花秀妍闪至润身体乳霜、悦木之源白毫银针身体润肤霜、欧树槐花蜜特润柔体乳霜等身体乳,还有...

O姐引荐:法国贝德玛赋妍烟酰胺润泽修护霜、QV 婴儿水润乳

O姐引荐:宝拉珍选10%焕采果酸身体乳液焕采果酸身体乳液

O姐引荐:LADURÉE蕾美缪思拉多芮玫瑰身体润肤乳液(可代替香水)

打瞌睡的妹子快醒醒,最终O姐来说说身体乳究竟该怎样涂:

STEP 1:洗完澡后,用毛巾【压干】,微湿的状况下,涂改身体乳;

STEP 2:牢记量不要省,从脚踝开端,两只手一同按摩腿部。由内向外推,由下往上推(对立地心引力)

坚持涂改并加以按摩,你便是这条街最靓的仔,还能去浮肿哦~最终谈论区唠闲谈吧:说说想看什么产品的评测,没准有惊喜呦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只要这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接