美容首页|
博狗娱乐|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

郑爽胖10斤后,反而更好看了?!

2019-08-13 16:07:34来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

郑爽就像娱乐圈里的一股清流,经常素面朝天,但总能带来不少话题。

很少上综艺节目的她,可自从恋爱后,好像变了个人:开始穿仙女裙,接各种类型的综艺节目。

比如前阵子的观察类节目《我们长大了》,担任观察员的郑爽自爆:很喜欢孩子,想生三个娃。

还有最近上线的访谈类节目《花花万物》,面对小s、蔡康永的拷问,郑爽也不再怕,因为她背后一直有个坚强的后盾,一直支持着她。

要说最大的突破,还要属马上要上线的《女儿们的恋爱》第二季,这次郑爽和男朋友张恒在节目里大方晒幸福,据说郑爽自从谈恋爱后已经胖了10斤。

都说要胖,先胖脸,这话没毛病。对于郑爽来说,不只是变胖,而是整个人的气质上升到更高的阶段。

奇怪?胖了之后反而更好看了呢?我们来看看郑爽这几年的变化,从暴瘦再到憔悴,直到现在的甜蜜脸,气色也更红润,最大的“功臣”就是脸颊的两坨肉:苹果肌更加饱满了。

难道只有变胖了,才能拥有郑爽同款的饱满苹果肌么?当然不是!

谢娜:坚持运动,保持好心情

从出道以来谢娜就被贴上了:太阳女神的标签,生过孩子的她,也依旧保持着青春少女脸,这都归功于经常运动。

尤其到了夏天,娜姐运动的频率就更高了,时不时晒个健身照或者马甲线。别再说自己没时间了,忙了一天的娜姐,经常晚上十一点来健身。

运动除了能燃烧脂肪,达到减脂的效果,还能加快新陈代谢,排除多余的毒素。坚持下来了,你会发现自己的皮肤更透亮。

网上总说,大量运动会导致胶原蛋白流失,其实你们日常的运动根本算不上大量,除非是专业运动员,所以呀,也别拿胶原蛋白流失快当借口而不去运动。实际上,适度的运动能有助于刺激胶原蛋白的增殖,并有效地将体内蛋白质转化为人体所需的胶原蛋白。

坚持运动,还能增加血液中的钙质,刺激大脑内的多巴胺的分泌和吸收,让保持愉悦的心态,心情好了,皮肤自然也好了。

IU:善用腮红、高光

很多像IU一样有些婴儿肥的人,都有苹果肌过于发达或者脸上肉有些多的困扰,总不能打针把苹果肌减小吧?当然不用,这是你们的优势,只需要注意日常腮红、高光的位置即可。

仔细看,IU的腮红总是打在脸颊两侧,有减少肉感的效果。这种颧骨腮红画法很适合圆脸的人,不仅小脸小,还能突出脸部轮廓。

画法也很简单,以耳朵上部、颧骨和嘴角为三个点,腮红刷用打圈的方式轻扫脸部。

在颧骨上方涂上高光,此画法适合脸圆且苹果肌发达的人呦~

最后O姐来说说大家最想问的几个话题的吧~

为什么我比同龄人看着老?

仔细想想,平时是不是不爱涂防晒,连太阳伞也不会打?胶原蛋白的主要敌人就是:紫外线,当胶原蛋白流失快了,脸部松垮、不紧致,自然也就显老了,所以大家一定要注意防晒!!

吃胶原蛋白营养品,真的能补充胶原蛋白么?

当然能,但一定一定一定要买正规大品牌的。尤其是明星推荐的产品,如果你都没听说过,那还是别尝试了。

哪些美容仪,可以促进胶原蛋白增生?

射频类:消除皱纹、促进胶原蛋白增生。

射频的原理就是把真皮层加热到一定温度,刺激胶原蛋白氢键缩短,让皮肤更紧致,还能促进胶原蛋白生成。

如果银子足够的话,可以去做超声刀、热玛吉等医美项目,效果一竿见影~

趁着现在还年轻,抓紧时间补充胶原蛋白吧,多运动、好好博狗娱乐、保持好心情~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接