美容首页|
博狗娱乐|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美人评测团 ∣ 涂了那么久的眼霜没效果?那是因为你没用过它

2019-07-16 18:52:10来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

作为女生,尤其是过了25岁+以后,会很关注脸部肤质。特别是眼周肌肤,作息不规律、饮食刺激的话,很容易长黑眼圈、眼袋,甚至眼角开始长细纹

相比脸部其他肌肤,眼周皮肤较薄,容易有许多褶皱,对于外界环境侵害,水分流失的也很快。同时,眼周肌肤的汗腺和皮脂腺分布较少,很容易因缺水而变得干燥。所以呀,并不是到了熟龄才开始涂眼霜,预防衰老要从年轻开始呦~

那么问题来了,市面上的眼霜这么多,到底哪款适合自己呢?本期《美人评测团》,我们邀请了好朋友们一起来评测:7款热门眼霜,快来pick你的专属心头好吧~

先来个集体亮相吧~

白色简约风,15m的容量,小巧而轻便,方便外出携带。还附带一根滚轴式的眼部按摩棒,很适合像O姐这种懒癌晚期的人使用。

波斯金合欢珍萃

可促进细胞在生命周期内正常发挥功效,改善肤色,平滑肤质,减少眼部和唇部的皱纹。令双眸焕然一新,重现年轻光彩。

白色乳霜质地,看似粘稠,但涂抹开后,轻薄不油腻。

小霸王:很喜欢搭配的按摩棒,每次按摩1分钟,眼周肌肤特别舒服。

Claire小爱:淡化细纹,尤其是前一天熬夜,第二天早上绝对不能偷懒,用按摩棒按摩后,谁还能看出我熬夜了。

亚文 Irene:别看容量小,开封后能用很久。对了,它还能涂抹在唇部,改善唇纹,让嘴唇更滋润。

银灰色的瓶身设计,低调而奢华。拥有360度弹力亮珠,金属材质,触感冰凉,能更好地按摩眼部。

二裂酵母发酵产物精粹:淡褪眼袋、黑眼圈、细纹

酵母提取物:强韧眼周肌肤,让皮肤更弹润、保湿

乳白色乳液质地,清爽而滋润。均匀涂抹开,立刻吸收。

糖醋念:算是我回购率最高的眼部精华,很喜欢它的眼部按摩亮珠,冰凉冰凉的,很舒爽。

砂糖味道大熊猫乐乐:如果你觉得不好用,一定是没好好用滚珠按摩,推荐大家看官网的“眼保健操”,很实用呦。

豆豆:适合我这种熬夜党,淡化黑眼圈效果很明显。

长管式设计,容量有15ml,就算是出差旅游,放在旅行箱里,也不会占地方。配合镀金按摩头,即可唤醒疲惫的眼周肌肤。

三重玻尿酸“水光科技”

玻尿酸大分子:锁住表皮水分,使之不易流失。

玻尿酸中分子:填充细纹,使皮肤更饱满紧致。

玻尿酸小分子:皮肤底层的深度保湿,促进真皮层玻尿酸的生成。

半透明凝胶质地,涂抹开,立即形成一层水的保护膜

小霸王:最喜欢它的质地,特别轻薄。每次挤一点即可,大家要注意用量哈,因为延展性很好。

Claire小爱:味道清香,用了大概一周后,黑眼圈减淡很多,也不会长脂肪粒。

亚文 Irene:按摩头的触感很冰凉,按摩的时候特别舒服。

以香槟金为主色调,瓶盖上印有红色印花,设计感十足。

自然发酵核心成分:改善眼周细纹、强化眼周肌肤保护膜、提升肌肤弹力。

米黄色乳霜质地,均匀涂抹开,静候10s,看似略粘稠的眼霜,反而很轻薄。

糖醋念:我是颜控,很喜欢瓶盖设计。味道有一些柠檬清香,我觉得足够滋润,偶尔也会当做面霜用。

砂糖味道大熊猫乐乐:上妆后,不怎么卡粉了,尤其是眼周肌肤,微笑时,眼角不会有明显细纹。

豆豆:淡黄色乳状,吸收力很好,每次涂完眼周润润的。

按压式设计,每次按压1次即可,节省用量,方便卫生。

50%虫草多糖活性精粹:可促进胶原蛋白生成,加速肌肤细胞新生,恢复肌肤的弹性。

水润的透明水状质地,轻轻涂抹开,因为很滋润,延展性很好,O姐觉得每次轻轻按压一次足矣。

小霸王:虽然含有虫草成分,但味道很清新。

砂糖味道大熊猫乐乐:我很喜欢这种水润质地的眼部精华,涂上后很轻薄舒适。

豆豆:用了大概半个月,可能是黑眼圈减淡很多,眼睛看着更有神。

在众多眼部产品中,欧惠的瓶身细节比较到位,尤其是瓶身的蓝色量身和瓶口的银色纹路。按压式设计,方便而卫生。

绣球叶提取物:水润养肤,舒缓肌肤,让眼周肌肤呈现更水润的状态,触感上更有弹性。

半透明状的水润质地,涂抹开,特别滋润,肌肤无任何负重感。可能是质地太滋润了,还带有一些清凉的触感。

糖醋念:颜控的我又来了,没错,这款瓶身也超美。

Claire小爱:乳液质地,用了半瓶了,对眼周肌肤敏感的人很友好。

亚文 Irene:我属于黑眼圈比较重的人,使用了一个月,黑眼圈淡了很多,尤其是不用涂太多遮瑕膏了,开心~

扁头式滴管设计,能更精准地滴出精华,节省用量。

红球藻:能抵御高光和强紫外线辐射。

虾青素:延缓肌肤衰老。

喜马拉雅冰川水:水润呵护肌肤、提升肌肤活力。

乳白色水润质地,淡淡的清香味道,无明显酒精味,适合嗅觉敏感人使用。(比如有鼻炎的O姐)

小霸王:适合不喜欢油腻质地的人,它的吸收力很好,感觉能提亮眼周肌肤。

Claire小爱:成分很温和,比如红球藻精粹、喜马拉雅冰川水等。用了半个月,眼周肌肤很滋润。

豆豆:个人觉得适合年轻肌的人使用,质地很舒服,不会长脂肪粒。涂眼霜,重在坚持,千万不要偷懒哦~

看到这里许多人会问了:为什么我涂啥眼霜都长脂肪粒?

O姐解答:还不是你涂抹手法有问题!随便点涂下就完事儿,能不长脂肪粒么?

最后附赠

纯干货的眼霜涂抹手法

Step 1:用无名指蘸取眼霜后,以点涂的方式均匀涂抹在眼周。(因为无名指的力度刚刚好)

Step 2:逆时针在眼周画圈;

Step 3:然后用点涂的方式在眼周按摩。

眼霜涂的好,年轻3岁不是问题。答应我,从今天开始好好涂眼霜吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接