美容主页|
博狗娱乐|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

风趣有范儿 全屏新风尚

OL美丽妆 官方微信

美容资讯一手掌握

美丽妆APP

最优质移动美妆渠道

佳人评测团 ∣ 卸装不到位,养肤全白搭!

2019-06-03 18:36:18来历:OnlyLady女性志修改:jimengchen

总说要做精佳人孩,可你们知道博狗娱乐第一步是什么嘛?洗脸?爽肤水?答案是——卸装。

假如想让后续博狗娱乐品更好地吸收,第一步的卸装尤为重要。为了让我们找到合适自己的产品,今日兔子携手佳人评测团的妹子们,将为我们评测评测,究竟哪款卸装产品是你们的心头好。

先来个团体露脸:这次的评测产品有卸装洁面、卸装水、卸装啫喱卸装油、卸装膏、卸装蜜,根本上各种质地的产品都有~

人人皆知的网红卸装膏EVE LOM,这款有三个标准(50ml、100ml、200ml),假如日常家里用,200ml能用好久。含有四种芳香精油,滋味很有治好力。

主张我们用官方的方法:手部坚持枯燥,取适量卸装霜在手心加温热,然后开端卸装。它的卸装力真的很强壮,难卸除的眼线、口红粉底,都能卸除洁净,重点是皮肤不怎样拔干,反而很软糯。卸完妆后,能够调配附赠的棉布,沾湿后,在脸上按压逗留几秒后,再擦洗洁净,最终以冷水浸湿棉布后擦洗皮肤,能去角质缩短毛孔呦。

Claire小爱:用卸装水卸过妆后,再用这款卸装膏仍然能清洁出藏在毛孔里的脏东西,坚持运用皮肤会变好。所以就算运用起来有点费事,我仍是很爱这款卸装膏。

小霸王:是一款能养肤、卸装的万能卸装膏,记住必定要在掌心搓热后,再上脸,不然它的乳化速度会慢一些。

亚文 Irene:之前脸上有一些小沉默,或许是清洁不到位,用了3天沉默消失了。假如你的皮肤有颗粒感,用它就对了!

白色乳液质地,遇水后乳化速度较快。由于含有滋补皮肤的乳木果油,看似比较油腻的质地,用水清洗后,反而很新鲜。

不管是唇妆、底妆,仍是难卸的眼妆,它能轻松搞定。卸装的一起,还能滋补皮肤,尤其是用水清洗后,皮肤软糯、丝滑。运用进程中,完全没有刺痛、灵敏。要说缺陷,便是期望能出100ml的标准,这样出差不必邮寄也能带啦。

W:滋味香香,挺好玩的,每次用它都很定心,由于卸得十分洁净。

砂糖滋味大熊猫乐乐:用了第二罐了,卸得很洁净,不怎样长沉默了。

豆豆:我是油皮,第一次用感觉很油,但洗洁净后很新鲜。

修改的皮肤简单灵敏,运用之前特别查了成分,这瓶眼唇卸装液,含有天然植物成分,成分很温文,合适眼部简单灵敏的人运用。最主要的是它的PH值与眼泪共同,就算进眼睛里也不会有刺痛感。

由于主打卸除眼唇妆容的成效,所以它清洁底妆才干弱一些,皮肤上还残留了一些粉底。整体来说,需求湿敷久一些(20s以上),然后再开端卸装。

小霸王:需求湿敷久一些,才干卸的洁净,我们不要偷闲呦。

Claire小爱:眼妆比较浓的时分,用它很定心啦。

亚文 Irene :或许除了略贵一些,没缺点~

像纯净水相同的液体,无皂、无油、无酒精配方,很合适对气味灵敏的人运用,现已经过眼科专家测验,就算进入眼睛里,对眼睛不会有影响性。

根本看不出口红、粉底的痕迹,但眼线笔的防晕力实在太强壮了,仍是有少许痕迹。运用后,皮肤更有光泽,成分很温文,完全没有任何刺痛感,仍是主张我们湿敷20s以上,才干真正将彩妆卸除。

W:真的无色无味耶,油皮很爱它,卸完妆皮肤特新鲜。

Claire小爱:之前不小心进眼睛里,真的没有刺痛感,看来成分很安全呀。

亚文 Irene:这么一大瓶,能用到天荒地老了,眼妆唇妆都能搞定。

温文无香,成分很温文,不会对眼睛形成影响,灵敏肌、孕妈妈也能够用。

或许是湿敷时刻较短,皮肤上还残留一些眼线笔的痕迹,所以我们湿敷的时刻必定要超越30s,才干卸的洁净呦。卸完妆后皮肤软绵绵的,不会有紧绷、枯燥等不适感

W:很大一罐能用好久,彩妆能卸的很洁净,最主要的是卸完脸一点也不干。

砂糖滋味大熊猫乐乐:Hahaha我就喜爱大罐子的产品,用着很安心。能轻松卸除睫毛膏,也不会熏眼睛,成分定心啦。

亚文 Irene:我觉得还有养肤的作用,用完皮肤更软糯。

虽然是油状质地,上脸后反而很舒适,并不是那种“糊得慌”的感觉。100%天然成分,已经过过敏、皮肤科的测验,灵敏肌孕妈妈也能运用。

油类的卸装产品,一般卸装力都很好,眼线、口红、粉底都能卸除洁净,根本看不到残留痕迹。干皮的姑娘会很爱,由于洗完脸后,你的小脸水润、滑嫩,完全不会拔干。

小霸王:总怕油类产品会闷痘,但这款在运用进程中,并没有长痘,反而肤质更好了。

Claire小爱:上脸后很舒适呀,无油腻感,假如你是干皮肯定会很爱。

豆豆:很喜爱洗完脸后的感觉,皮肤不紧绷,很水润。

新鲜的花香,上脸后皮肤无不适感,成分温文,任何肤质的人都能用。

乳化时刻较慢,尤其是卸除眼妆时,需求多搓揉一小会,待推开后有温热感,卸装力会更强一些。平常只涂防晒霜的时分,能够用它~

W:平常画淡妆时,会用这款,卸除彩妆后,清水清洗洁净,感觉全脸的毛孔都在呼吸~

砂糖滋味大熊猫乐乐:脸上的粉刺没了,是我的错觉嘛,横竖皮肤有变好。

亚文 Irene:我们用的时分,鼻子的部位,能够多搓揉几下,有惊喜呦。

悄悄按压泵头,绵柔的泡沫呼之欲出,省掉了起泡的进程,挤出的泡沫直接能够上脸运用。

将泡沫和彩妆交融后,泡沫反而不会消失太多,个人觉得卸除底妆没问题,假如眼妆过于浓的妹子,主张再用其他产品卸一次哦。

小霸王:我是灵敏肌,它真的很温文,每次用它都有种想玩泡泡的激动,太童趣啦。

Claire小爱:要是只用防晒,底妆比较轻浮的时分,会用泡沫洁面,卸的洁净,还省事儿。

豆豆:上脸后很舒畅呀,回购了许多瓶了。

绵柔的牛奶质地,遇到水后,无泡沫,100g的标准便利出差带着,简直是不爱邮寄人的福音。

要是底妆比较轻浮,没有画眼妆,用它根本没问题。由于眼妆产品防水、防晕力比较强,皮肤上还有一些残留痕迹,主张我们画淡妆时用呦。

W:乳化时刻比较长,需求多搓揉一会。

砂糖滋味大熊猫乐乐:我平常只涂底妆时,会用它,卸的很洁净。

亚文 Irene:像眼妆、唇妆,主张多敷一会,再搓揉。

啫喱质地,遇水后变为泡沫状。滋味幽香,上脸后新鲜不粘腻。

根本看不到口红、粉底的痕迹,假如是难卸除的眼妆产品,主张多搓揉几下,然后用水洗洁净。卸装蜜介于水和膏之间,运用后,皮肤滑滑的(不是假滑),算是一款性价比很高的卸装产品。

W:卸除底妆没压力,很新鲜。

砂糖滋味大熊猫乐乐:合适画淡妆的妹子运用,喜爱它的质地,新鲜而不油腻。

豆豆:用完皮肤软糯不拔干,感觉有养肤的作用~

假如你是干皮:

主张挑选卸装油、卸装膏;

假如你是油皮:

主张挑选卸装啫喱、卸装水;

假如你只用了防晒、底妆产品:

能够挑选卸装洁面产品。

假如你想偷闲,期望找一款快速卸装的产品,我只能说:没戏。不管是任何卸装产品,我们湿敷或许搓揉时刻都要长一些,才干到达完全清洁的作用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经答应不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

间隔潮咖只要这一步

微信重视OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新引荐What's New
精彩试用Free
美即面膜润白透亮面膜
时刻:07.22-08.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
抢手链接