美容首页|
博狗娱乐|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

病危、瘫痪...这些坚强的女明星,值得做你的爱豆!

2019-03-29 19:32:17来源:OnlyLady女人志编辑:zhaoran01
文章导读

美丽有强韧的加持,才格外迷人,这个道理对女明星来说没错,对皮肤更是!

春暖花开的季节到啦,喜迎一大波美剧回归日子就在眼前,但今年很多美剧迷们心情真的很复杂,因为再见就是告别了。


即将全剧终的《权利的游戏》4月14日开播,但最近龙妈的扮演者Emilia Clarke却爆料,自己在过程中差点死掉,拍摄期间因脑动瘤进行过两次手术,两次都非常危险。


尤其是2013年的第二次,动瘤突然增大手术失败了,当场必须再进行另一次手术,不然生存机会渺茫,而且采用的是传统的穿过颅骨的方式,术后恢复非常疼痛。


爱她的粉丝完全没有察觉这个美丽娇小的女孩子,这么长时间以来一度面对生命垂危的问题,甚至想过自杀,因为难忍受疾病带来的巨大痛苦。


之前也表示不想公开病情,避免成为大众讨论和剖析的话题,抢走作品的关注度。但现在她彻底康复了,除了和粉丝们一起期待着《权游》的大结局,她也发起了SameYou慈善机构,帮助脑损伤和中风的人,她的未来,已经重生。


没那么好运,但同样顽强到令人心痛的还有多发性硬化症的Selma Blair,在今年奥斯卡红毯上她绝不服输,努力绽放的倩影,感动了无数人...一开始大家以为这个拐杖只是她造型的一部分。


但事实是这位女演员,去年就确诊了“多发性硬化症”,这种疾病会影响她的肌肉、平衡和中枢神经系统,并且目前没有根治的方法。


也就是说即使作为普通人,她会失去对自己身体掌控的能力,作为演员她的职业生涯基本被宣判了死刑。但四十六岁的她活着比任何人都乐观坚强,她在采访里说到:医师也跟我说,别讲话了,你现在的样子会遭人侧目,但是我偏要说,因为我好爱镜头。


无独有偶,一样即将迎来大结局的《摩登家庭》也有这样勇敢出色的女演员。



二姐的扮演者Sarah Hyland,有段时间上镜脸部异常显胖,八卦杂志和黑粉都在嘲笑她的体重有问题。


但真相是从小就有肾功能障碍的她,一直在和自己的器官作斗争,因为这个问题,导致她有些片段在电视里看起来会水肿得厉害。因此,她在拍戏期间接受了肾脏移植手术。


Selena Gomez因为红斑狼疮也接受过换肾治疗,康复后的她才接受采访讲出这个真相,即使期间没有人知道她正在经历这么严峻的挑战。


奥斯卡影后哈利贝瑞也是一个这样的例子,《猫女》里身手矫健,身材迷人,她私底下,她其实身患糖尿病多年,拍戏强度一大,很容易诱发血糖的波动危机健康,但她这几年依旧保持着高产的代表作,活跃在众人的视野里,生机勃勃,闪闪发光。


卡梅隆迪亚兹的鼻梁在拍戏时断过好几次;Lady Gaga因为膝盖的顽疾在演唱会上差点崩溃...我们总觉得女明星就是光鲜亮丽地出来吃青春饭就好!但除了漂亮,坚韧也是一个她们可贵的闪光点,她们用自己不服输的韧性,去坚守了自己的职业操守,也正因为如此,才能给我们带来了无数经典难忘的佳作。


每每想到这里,不管此刻自己正在遭遇什么挑战和困境,都觉得心里充满了力量,因为这些小姐姐们都没有向命运低头呢,我们也不要轻易放弃哈~美丽有强韧的加持,才格外迷人,这个道理对女明星来说没错,对皮肤更是!


谁不想在换季的早春拥有强韧的美肌呢,那种洗脸会刺痛,吹风会泛红,上妆会爆皮的苦恼,真的太折磨人了!有没有什么办法,能把我们娇嫩肌肤变得强韧又健康呢?

4个护理盲区,越做越敏感

不擦防嗮


觉得防晒霜会刺激皮肤?拜托,紫外线才会让原本脆弱的皮肤变得更加不堪一击,敏感皮肤不能就此放弃防晒工作啊,躲晒和避晒一样需要注意,使用阳伞和墨镜,不要在中午时间外出,都可以有效避免紫外线对敏感皮肤的伤害。

首选滋润产品


皮肤敏感的原因很多,像是温度、湿度、化学成分等多种因素的影响,干敏皮觉得老油霜就很安全?错!滋润类的产品中同样可能含有刺激皮肤油酸、香精等,关注为低耐受皮肤设计的博狗娱乐品才是关键。

钟爱宝宝霜


宝宝用得东西都很安全?的确有一定的保障,但考虑到婴儿皮肤的娇嫩和皮脂膜不健全,宝宝霜一般成分单一并且含有大量封闭性的油脂,不能很好地解决成年人的皮肤问题,而且可能堵塞毛孔。

洗脸用清水


一般的皮肤敏感不需要特别忌讳清洁产品,只要回避皂基和具有去角质功效的洁面乳,大部分的产品是可以放心使用的。尤其是油型或是混合型皮肤,单纯的清水无法保证有效的洁肤,残留污垢对皮肤伤害更大!

简单4步,让皮肤强韧无敌

日间护理不能省


高单位抗氧化成分的日霜和具备醒肤修饰作用的妆前乳。日霜能在夜间修复结束的的情况下,通过有效的抗氧化成分缓解外界刺激,带动皮肤自我新生的能力。修颜乳可以让泛红和红血丝变得不那么明显。

面膜要适度


特殊时期的皮肤确实不适合使用面膜,比如屏障受损,这样的皮肤典型症状就是外观粗糙泛红,伴随痘痘等炎症反应。角质层、皮脂膜都出现了不同程度的脆弱反应,而面膜在使用的过程中会有15-20分钟的时间停留在皮肤表面,密闭不透气,对已经受损的皮质膜无疑是雪上加霜。敏感肌一周最多一次就好。

注意卫生


特别提醒已经过敏、烂脸的皮肤,避开广口瓶的博狗娱乐品,或者养成用挖棒蘸取使用的习惯;化妆工具,一周或10天左右清洗一次,因为细菌无处不在,可以使用品牌专门推出的刷具清洁剂或是你平时使用的洗面奶。


投靠医美


靠谱的医美项目能从根源解决不少顽固的皮肤问题,而且经由专业医师的操作,能把很多日常美容时无意造成的刺激,有效规避。特别是类似除皱抗老之类的项目,如果担心精华之类的博狗娱乐品浓度过高有致敏的风险,那么不妨借助医美来完成,更安全到位!

编辑推荐

与文中涉及明星无关

科颜氏「安白瓶」焕白精华


敏感肌肤也能用的美白精华,三大卓效成分让肌肤更白更亮!经典活力维C不仅抑制酪氨酸酶活性,配合牡丹精华萃,可以抑制黑色素生成,还能抗炎症舒缓镇定;协同白桦精华萃取修护皮肤屏障受损,提升水润度经典活力维C是维C的衍生物,分子结构更稳定,遇光不分解,所以采用了突破性的透明瓶身设计。坚持用,不仅肤色透亮均匀,还能淡化过敏后的色沉。

兰芝新水酷双重润泽菁油

含葡萄籽油、澳洲坚果籽油、粉色西番莲籽油,采用很特别的水油双重结构,用前摇一摇,滋润好吸收,能强健皮肤皮脂膜,减少水分散发。


珂润润浸保湿滋养乳霜


抗敏神器!敏感肌、干燥肌、医美整形后、6个月及以上婴儿、孕妇都可以使用哈!经典的神经酰胺,有效提升肌肤屏障功能,同时含有消炎成分,有效防止肌肤粗糙。

自然堂羽感致护防晒乳SPF50+ PA+++

敏感肌都能放心用的防晒,水乳状质地轻薄水润,不搓泥。还蕴含舒缓修护成分,能缓解日晒刺激造成肌肤的不适,减少晒后红斑。


这个春天,大家一起美丽绽放,迎难而上哈!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接