美容首页|
博狗娱乐|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

这个3月8日,自然堂邀你来听——她有话要说

2019-03-08 11:33:07来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

美国《心理科学》杂志上的一项研究显示最近十几年间,人们对种族、肤色的歧视有所下降,但对于肥胖者的“隐形歧视”不降反升。从互联网上人们对明星身材走样、容颜衰老的恶评看来,女性是这种“隐性歧视”的主要对象。

“那个女的这么胖,坐飞机怕要买两张票吧”

“你不行的,你是个女孩。”

 

在中国,无论对于明星还是普通人,对女性的偏见从来没有停止过,女性的真实感受一直在被忽略,女性作为“人”的价值也往往被社会所低估。在生活的方方面面,比如穿着打扮、身材相貌、年龄职业等等,女性都更加容易遭受外界无端的指责,久而久之成了习惯、默不作声。

 

其实,女性比所有人想象得都更强大。舆论折断了女性的翅膀,却责怪女性不会飞翔;男人把女人禁锢在厨房,却鄙夷女性视野狭小。自然堂始终相信,每个女性都有权发声,尽情表达心底的真实想法。

 

这个3月8日,自然堂推出了一套红唇视频与海报,通过嘴部的特写拍摄,用直白的镜头视觉呈现了两位勇敢的女性向全世界宣告独一无二的自己。

 

身材圆润是我的自由,却是你的偏见

 

image001

腾讯链接: https://v.qq.com/x/page/k0846l48amp.html

秒拍链接:https://www.miaopai.com/show/sL9IEV6y8ayVyHyDKGsE7haYvq0SJYLwg4uVsA__.htm  

 

 

如今健身的人越来越多,而那些选择不健身的人就自动背负了懒惰的罪名,吃什么食物、做什么运动是每个人的生活选择,每种体态都有各自的美,自然堂主张女性应该欣赏自己独特的外在,坚守自我,因为每个人都是天成的杰作,身材圆润是女性的自由,选择做最真实的自己。

 

 

女人的心态,不由年龄定义

 

image002

腾讯链接: https://v.qq.com/x/page/a08464daqxk.html

秒拍链接:

https://www.miaopai.com/show/E2ZcinYlLxPnaweD10vG3DDuakwYs5ULkIPAmg__.htm  

 

 

随着人口老龄化,越来越多年轻时爱美的女性步入中老年,社会舆论认为年纪大了不能穿颜色鲜艳的衣服,就该呆在家里,别出来给社会添麻烦。但是自然堂始终肯定女性价值,女人的心态,无论是什么时候都不由年龄定义。

 

自然堂相信,每个人都是天成的杰作,都拥有与生俱来的独一无二的魅力。从2018年的“没有一个男人可以通过的面试”,自然堂鼓励女性以实力直面职场偏见;同年“独一无二,你本来就很美”,主张女性重新审视自己独特的美;今年推出“她要说”,支持女性坚守自我。这一系列鼓励并肯定女性价值的视频,不断提醒女性“你本来就很美”。这也是自然堂一贯坚持的女性态度,始终支持每一位女性勇敢追求自然、真我,自信地做真实的自己,摆脱束缚,展现女性独一无二的美好

 

这个女王节,自然堂相信,每个人都有权利说出自己最真实的想法,用自身的力量,来启发和鼓舞更多的女性,勇敢发声!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
娇兰“黄金修护CP”
时间:03.18-03.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接